Il nuovo menù per dare il benvenuto alla Primavera

Con l’arrivo della Primavera, arrivano nuove idee anche nella nostra cucina,
nuovi piatti per stupirvi grazie ai migliori prodotti di stagione, veniteci a trovare!

Antipasti
Prosciutto d’anatra con sottaceti e panforte alle amarene e peperoncino
Scaloppa di fegato grasso con arancia, mela e cipollotto stufato
Crudo di Chianina al limone con capperi e mandorle
Insalata tiepida di broccoli siciliani e pinoli con uovo morbido
Capesante, mango, cipolla e romanesco
Triglia con zuppa di porro e patate, gelée di curcuma

Primi
Lumachine “Cav. Giuseppe Cocco” con vellutata di zucca, castagne e pecorino di Manciano
Gnudi di ricotta con fegatini di pollo e seppioline
Agnolotti ripieni di agnello con fonduta di Castelmagno e salsa alla liquirizia
Ravioli al ripieno di broccoletti con ragù di maiale e acciughe
Gnocchi di semola con zafferano, trota e asparagi
Pasta e fagioli con ristretto di agrumi, gamberi rossi di Porto Santo Spirito e arachidi

Secondi
Controfiletto di vitella con pesto di frutta secca e pere
Sella di coniglio con carciofi, more e salsa al cynar
Musetto di bovino con purè di patate
Galantina di faraona con maionese alla paprica dolce e piselli schiacciati
Aragosta (300g circa) alla termidoro con finocchi gratinati
Pesce spada con infuso di funghi, alghe e tonno secco

Secondi alla griglia (tutti i piatti saranno serviti con patate cotto sotto la brace)
Carrè d’agnello alle aromatiche
Tagliata di manzo
Filetto affumicato
Fiorentina (Il peso della fiorentina può variare da 900 g a 1500 g)

Su ordinazione
Pollo di Bresse DOP (2,2 kg circa)
Anatra Canette de Barberie (1,7 kg circa) da allevamento Biologico

Formaggi
Caprino
Selezione di caprini
Pecorino
Selezione di pecorini
Selezione di caprini e pecorini
Selezione “Beppino Occelli”
Tutti i formaggi vengono serviti con miele o confetture di nostra produzione

Dolci
Il mio strudel
Fresco e goloso: mandarino e gianduia
Orbita del cioccolato: fondente, bianco e al latte
Profumi del Mediterraneo: il babà
Consistenze esotiche: ananas e vaniglia, mousse al cocco e cremoso al lime
Pasticceria secca


Menù degustazione

Capasanta, mango, cipolla e romanesco
Prosciutto d’anatra con sottaceti e panforte alle amarene e peperoncino
Gnudi di ricotta con fegatini di pollo e seppioline
Pesce spada con infuso di funghi, alghe e tonno secco
Piccola selezione di formaggi
Dessert a scelta dalla carta

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