IL NUOVO MENU’ PER DARE IL BENVENUTO ALL’INVERNO

Abbiamo il piacere di presentarvi il nostro nuovo menu, che ci accompagnerà in questo inverno.

Tante nuove suggestioni sempre nel rispetto della stagionalità e della freschezza delle materie prime.

Veniteci a trovare!

 

Antipasti
• Coscette di volatile con purè di patate al tartufo nero
• Reale di bovino rosato con salsa romesco
• Animelle d’agnello con mandorle e cavolfiore in emulsione di liquirizia
• Uovo 75 con funghi e frutta secca
• Zucca, taleggio DOP, baccalà e cipolla
• Polpo alla brace con olive, capperi e pesto di pomodori secchi

Primi
• Fusilli con patè di fegatini di pollo, asparagi e crema di latte
• Tortelli ripieni di patate con salsa di lattuga, cardoncelli e gamberi crudi
• Cilindri di pasta ripieni di cinghiale con cavolo romanesco e crema di carote
• Zuppa di lenticchie con coppa di maiale, seppie di Porto Santo Spirito e mezze-penne pastificio “Fabbri”
• Tagliatelle con tartufo nero, cipolla rossa cremosa e porro stufato
• Tortiglioni pastificio “Fabbri” con crema di rape e alici di lampara
Le nostre paste sono disponibili anche con ragù di Chianina e ragù di cinghiale

Secondi
• Petto di piccione rosato e scaloppa di fegato grasso
• Guanciola di vitella con verza brasata e salsa alla birra
• Quaglia ripiena di cavolo nero, tartufo nero e pere
• Sella di cervo appena scottata e capesante
• Aragosta (300g circa) con zuppa di fagioli e gelatina di zafferano
• Trancio di salmone, bagna cauda e funghi shiitake

Secondi alla griglia

(tutti i piatti saranno accompagnati da insalata di pomodori e cetrioli dell’orto)
• Carrè d’agnello alle aromatiche
• Filetto di manzo affumicato
• Fiorentina

Su ordinazione
• Pollo di Bresse DOP (2,2 kg circa)
• Anatra Canette de Barberie (1,7 kg circa) da allevamento Biologico

Formaggi
• Formaggio di vacca, capra o pecora (1 tipo)
• Selezione “Secondo Altopiano” (capra)
• Selezione “Beppino Occelli” (vacca e capra)
• Selezione “De Magi” (vacca, capra e pecora)
Tutti i formaggi vengono serviti con miele o confetture di nostra produzione

Dolci
• Tortino di mele, gelato alla crema e Calvados
• Crème caramel alla lavanda
• Millefoglie gianduia e vaniglia
• Tarte d’orange
• Mousse allo yogurt greco e frutti di bosco
• Consistenze esotiche: ananas e vaniglia, mousse al cocco e cremoso al lime
• Pasticceria secca

Menù degustazione
• Zucca, taleggio DOP, baccalà e cipolla
• Crudo di Chianina battuto al coltello da comporre
• Tortelli ripieni di patate con salsa di lattuga, cardoncelli e gamberi crudi
• Guanciola di vitella con verza brasata e salsa alla birra
• Piccola selezione di formaggi
• Dessert a scelta dalla carta

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