La Nostra Carta

 

 

L’Aroma è la caratteristica sensoriale data da un cibo derivante dalla combinazione di ODORE e SAPORE.

Il nostro intento è di farvi gustare aromi che scaturiscono dall’incontro della tradizione con l’innovazione.

 

Ecco la nostra carta.

 

Antipasti

  • Coscette di volatile con purè di patate al tartufo nero
  • Reale di bovino rosato con salsa romesco

  • Animelle d’agnello con mandorle e cavolfiore in emulsione di liquirizia
  • Uovo 75 con funghi e frutta secca
  • Zucca, taleggio DOP, baccalà e cipolla
  • Polpo alla brace con olive, capperi e pesto di pomodori secchi

 

Primi

  • Fusilli pastificio “Fabbri” con patè di fegatini di pollo, asparagi e crema di latte
  • Tortelli ripieni di patate con salsa di lattuga, cardoncelli e gamberi crudi
  • Cilindri di pasta ripieni di cinghiale con cavolo romanesco e crema di carote
  • Zuppa di lenticchie con coppa di maiale, seppie di Porto Santo Spirito e mezze-penne pastificio “Fabbri”
  • Tagliatelle con tartufo nero, cipolla rossa cremosa e porro stufato
  • Tortiglioni pastificio “Fabbri” con crema di rape e alici di lampara

Le nostre paste sono disponibili anche con ragù di Chianina e ragù di cinghiale

 

Secondi

  • Petto di piccione rosato e scaloppa di fegato grasso
  • Guanciola di vitella con verza brasata e salsa alla birra

  • Quaglia ripiena di cavolo nero e pere con tartufo nero
  • Sella di cervo appena scottata con capesante e polenta croccante
  • Aragosta (300g circa) con zuppa di fagioli e gelatina di zafferano
  • Trancio di salmone, bagna cauda e funghi shiitake

 

Secondi alla griglia

(tutti i piatti saranno accompagnati da patate cotte sotto la brace)

  • Carrè d’agnello alle aromatiche
  • Filetto di manzo affumicato
  • Fiorentina

 

Su ordinazione

  • Pollo di Bresse DOP (2,2 kg circa)
  • Anatra Canette de Barberie (1,7 kg circa) da allevamento Biologico

 

Formaggi

  • Formaggio di vacca, capra o pecora (1 tipo)
  • Selezione “Secondo Altopiano” (capra)
  • Selezione “Beppino Occelli” (vacca e capra)
  • Selezione “De Magi” (vacca, capra e pecora)

Tutti i formaggi vengono serviti con miele o confetture di nostra produzione

 

Dolci

  • Tortino di mele, gelato alla crema e Calvados

  • Crème caramel alla lavanda

  • Millefoglie gianduia e vaniglia

  • Tarte d’orange

  • Mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

  • Consistenze esotiche: ananas e vaniglia, mousse al cocco e cremoso al lime

  • Pasticceria secca

 

Menù degustazione

  • Zucca, taleggio DOP, baccalà e cipolla
  • Crudo di Chianina battuto al coltello da comporre
  • Tortelli ripieni di patate con salsa di lattuga, cardoncelli e gamberi crudi
  • Guanciola di vitella con verza brasata e salsa alla birra
  • Piccola selezione di formaggi
  • Dessert a scelta dalla carta